produtos

Levedo de Cerveja

Levedo de cerveja ou levedura é um fermento natural utilizado na fermentação da cevada ao produzir a cerveja. É considerado uma ótima fonte de proteínas, vitaminas e sais minerais. Levedo de cerveja um alto teor proteico, porém, ao contrário das fontes de proteína animal, tem a vantagem de não possuir gorduras.

Disponível na versão: 100g. Fardo com 40 unidades.

Informação Nutricional
Porção 15g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor Calórico 52 kcal 3%
Carboidratos 5,7g 2%
Proteínas 5,8g 12%
Gorduras Totais 0,7g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans --- 0%
Fibra Alimentar 3,0g 12%
Sódio 7,5mg 1%
Ferro 2,5mg 18%
Fosforo 193mg 28%
Magnésio 15mg 6%
Vitamina B1 0,35mg 29%%
Vitamina B2 0,82mg 63%
Vitamina B3 6,0mg 38%
Vitamina B6 0,23mg 18%

*% Valores diários com base em uma dieta com 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.