produtos

Açúcar Mascavo

O açúcar mascavo é açúcar obtido da concentração do caldo-de-cana ao natural minimamente processado. Por esta razão, em sua produção não são utilizados aditivos químicos que são utilizados na clarificação e branqueamento para obtenção do açúcar refinado comum (açúcar branco). A variação da cor (do dourado ao marrom-escuro) ocorre devido à variedade da cana-de-açúcar e da estação do ano em que se realiza a colheita.
Opte pela saúde da sua família: açúcar mascavo. O açúcar mascavo contém proteínas, gordura, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, B2, niacina, vitamina C, sódio, potássio, magnésio, cobre e zinco, enquanto o açúcar refinado contém 0 (zero) desses nutrientes, e ainda rouba o estoque de minerais do organismo para ser digerido e absorvido.

Disponível na versão: 1kg. Fardo com 10 unidades.

Informação Nutricional
Porção 5g (1 colher de chá)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor Calórico 20 kcal 1%
Carboidratos 4,9g 2%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0mg 0%
Colesterol 0mg 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0mg 0%

*% Valores diários com base em uma dieta com 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.