produtos

ARROZ INTEGRAL

Com a retirada apenas da casca bruta, o arroz integral preserva sua película e o gérmen onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais. Isento de glúten e de fácil digestão, é considerado um alimento básico para uma alimentação saudável. O arroz integral apresenta vantagens nutricionais sobre o arroz branco, pois o mesmo é moído e refinado, o que lhe retira o farelo e o germe, juntamente com todos os nutrientes que se encontram nestas importantes camadas. Enquanto o arroz integral possui 7g de fibra em cada 100g o branco possui apenas 2g.

Disponível na versão: 1kg. Fardo com 20 unidades.

Informação Nutricional
Porção 50g (1/4 xícara)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor Calórico 180 kcal 7%
Carboidratos 39g 10%
Proteínas 4g 8%
Gorduras Totais 1g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0mg 0%
Colesterol 0mg 0%
Fibra Alimentar 2g 7%
Cálcio 11mg 1%
Ferro 1mg 7%
Sódio 0mg 0%

*% Valores diários com base em uma dieta com 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.